Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Масло оливковое — 20 мл. Шампиньоны — 100 гр. Креветки — 3 шт. Зеленый лук — 1 пучок Горчица дижонская — 1 ч. л. Коньяк — 20 мл. Сливки 33% — 80 мл. Сыр (любой) — 100 гр. Рецепт: Осторожно отбиваем баклажаны со всех сторон, чтобы «фиолетовые ягоды» лучше пропеклись. Выкладываем их на противень и отправляем запекаться на 30-35 минут при температуре 190 °C. Никаких приправ добавлять не нужно. Пока баклажаны запекаются, готовим соус. Нарезаем шампиньоны на четвертинки, креветки — на небольшие кусочки. Затем нагреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем шампиньоны. Спустя 4-5 минут добавляем к шампиньонам мясо креветок и немного оливкового масла. Подсказка от Шефа: когда вы будете обжаривать шампиньоны, ни в коем случае не добавляйте соль. Иначе грибы дадут влагу. Переходим к добавлению коньяка. Перед тем как влить коньяк, важно: – либо поджечь напиток (провести фламбирование); – либо выпарить его, чтобы ушли спирты. Если спирты не уйдут из коньяк