Найти тему

САЛАТ С ТУНЦОМ

Легкий салат, который заменит ужин

Ингредиенты:

яйца-2 шт

свежий огурец-1-2 шт

яблоко-1 шт

консервированный тунец-1 банка

греческий йогурт-2-3 ст. ложки

копченая паприка-1/3 ч. ложки

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами.
  2. Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
  3. Смешайте тунца с яйцами и огурцами, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом, смешанным с копчёной паприкой.
  4. При подаче добавьте несколько ломтиков яблока.

Еда
6,23 млн интересуются