Здравствуйте все любители вкусно покушать, сейчас расскажу простой, быстрый, способ приготовить капусту по корейски, очень вкусная получается. Нам понадобится капуста белокочанная, примерно 2,5кг вилок. Разрезаем по полам, потом на четвертинки, отрезаем кочерыжку и эти четвертинки еще раз на по полам. Далее разрезаем куски поперек что бы кусочки получились со спичечный коробок примерно, можно поменьше. Разделяем листья друг от друга, складываем в тазик, добавляем столовую ложку соли без горки, лучше немного не досолить, всегда потом добавить сможем и перемешиваем. оставляем на 30 минут, что бы капуста дала сок, периодически в эти 30 минут капусту перемешиваем 2-3 раза, прям руками и немного кистью жамкаем. дальше берем большую морковку, примерно 350г и шинкуем ее соломкой в капусту. Хорошо перемешиваем. Теперь нам надо слить сок, который появился на дне, это для того, что бы специи которые мы будем добавлять не смылись на дно тазика, а равномерно смешались с капустой. Можно взять вт