Здравствуйте любители вкусно покушать, сегодня приготовим простое, вкусное, сытное , быстро готовящееся блюдо. Возьмем каральку - 450г полукопченой колбаски ( Краковская, свиная ) на ваш вкус. Обжарим её 5 минуточек. И переложим на тарелку. Возьмем 1 луковицу, нарежем полукольцами и обжарим в течении 1 минуты, добавим 2 небольших морковки, нарезанные тоненькими кружочками, обжарим 2 минутки. И потом докинем 4 картофелины, нарезанные небольшим кубиком, жарим 2 минуты. Добавим большую мелко нарезанную перчину болгарского перца, обжарим одну минутку, далее солим, перчим, немного присыпим паприки. Не перемешивая. Добавляем консервированную фасоль в томатном соусе 400мл ( если не найдете, то фасоль с овощами уж точно есть ) перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Дальше добавляем 200-250г помидор дольками и нашу обжаренную колбаску, все хорошенечко перемешиваем. Доливаем воды 100мл, тушим примерно 20-30 минут . В конце добавляем немного петрушки и зовем к столу. Ну вот наше блюдо ,- кол