Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления вкусных оладий из кабачков! Это блюдо можно готовить с начала сезона кабачков! Летом это совсем недорогой продукт, поэтому берите на заметку этот рецепт! Понадобиться нам совсем немного продуктов! Первым делом займёмся кабачками. Если кабачки молодые, то очищать их не нужно. Натираем на крупной тёрке и немного солим. Перемешиваем и оставляем минут на десять. Кабачки хорошо пустят сок. Теперь кабачки хорошо отжимаем и можно продолжать приготовление. Если кабачки не отжать, то у вас всё будет растекаться по сковороде и оладьи не получатся! Далее к отжатым кабачкам натираем на мелкой тёрке лук. Добавляем яйца. Далее добавляем муку. Ну а теперь любимые специи, соль по вкусу. Обязательно я добавляю сухой чеснок. Всё хорошо перемешиваем и тесто готово. Сразу приступаем к жарке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой тесто. Обжариваемся с обеих сторон до румяной корочки . Выкладываем на бумажные полот
Блюдо на всё лето!Всего одно действие и они будут идеальные. Век живи-век учись! Оладьи из кабачков
6 мая 20246 мая 2024
52
~1 мин