Люля-кебаб из курицы – это вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее как для повседневного обеда, так и для торжественного ужина. Приготовление в духовке делает этот кебаб менее калорийным по сравнению с жаренным вариантом, при этом сохраняя все его ароматные качества. Время приготовления: около 1 часа Сложность: средняя Ингредиенты: Приготовление: Люля-кебаб из курицы в духовке – это здоровая альтернатива традиционному жареному кебабу. Куриное мясо делает блюдо более легким и диетическим, а специи придают ему яркий восточный вкус. Полезные качества люля-кебаба из курицы Секреты приготовления люля-кебаба из курицы Соблюдая эти простые советы, вы сможете приготовить вкусные и полезные люля-кебабы из курицы, которые будут радовать как взрослых, так и детей. Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Картошка в фольге в духовке! Ужин: быстро, вкусно и легко! Немецкие штрули с курочкой и картофелем Манная каша на воде Новая неделя – новое меню! 60 блюд