Утка с яблоками и апельсином отлично подходит и для семейного ужина, и для праздничного меню. Блюдо получается эффектным и вкусным. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты Хочу поделиться, наверное, одним из своих самых простых рецептов запекания утки. Подготовка утки. Готовим маринад. Утку можно уже поставить в духовку запекаться, но лучше, если она некоторое время (хотя бы 2-3 часа) постоит в холодильнике и промаринуется. Картошка будет препятствовать пригоранию утки. А затем её можно подать вместе с мясом утки, потому что картошка получается очень вкусной. Утка в утятнице получается очень сочной и вкусной. Мясо птицы теряет жёсткость, становится мягким и нежным. Аромат яблок и апельсина делает вкус блюда более ярким и интересным. Совет новичкам: Так вы сможете найти идеальн
Утка с яблоками и апельсином, запечённая в утятнице в духовке
5 мая 20245 мая 2024
13
2 мин