Здравствуйте, мои горячо любимые читатели, всё для вас и даже я , на днях жертвовал здоровьем чтобы предъявить вам очередной рецепт. На этот раз добротный фаст-фуд из готовых продуктов. Еле осилил, уже не лезет а ещё хочется🙂. Ну так Пасха же. Не ест только ленивый и умный. Рецепт студенческой , потому что студенты, запросто могут, себе такое приготовить. Кто-то скажет фи, а я скажу да, фи это число такое, Фибоначчи, число Золотого сечения. 1,618.
Рецепт не просто так, набросать чего попало, всё продуманно покупалось. Целую неделю. И вот было приготовлено. Для рецепта мне потребовалось, чиабатта из "магнита"-- одна, огурец -- один, банка шпрот-- одна луковица-- одна, филе соленой селёдки -- одно, пюре картофельное одно. Вообше то чиабатт лучше две🙂. Сначала маринуем лук
Режем его кружочками и посыпаем, солью, сахаром, перцем и лимонной кислотой, перцем и лимонной кислотой не увлекайтесь. Маринуется около 15 минут. Потом его надо порезать. Мелко. Затем готовим пюре, просто заливаем кипятком и размешиваем, в пюре отправил масло из шпрот, можно и из селёдки если кусочки были в масле. П
Селедку нарезаем как на "шубу"
Берём чиабатту
Её надо разрезать по середине и раскрыть как книжку, выщипать мякиш
Нижнюю половину намазываем получившимся пюре, оно должно быть достаточно густым, на пюре выкладываем лук, сверху сельдь на правую половину, на левую половину выкладываем шпроты. Сверху выкладываем огурец нарезанный соломкой.
И накрываем крышкой
Голод убегает от одного вида. Хотел ещё яйцо добавить, благо на Пасху яйца должны быть у каждого. Но передумал. А Вы смело можете добавить и яйцо и майонез, и петрушку. 🙂
Каково это на вкус? А вы разве ещё не сделали? Странно 🙂. Не обязательно чиабатту можно и булочки поменьше и багет, и батон.
Тихо плещется вода, голубая лента, Вспоминайте иногда, бедного студента!
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
Разделил с другом, и даже врагу хватило🙂
Обычно в рецептах пишут --- отправте на полчаса в холодильник🙂, так вот, не успеете 🤪, да и не зачем. И не говорите фи, говорите число Бога!