Найти тему
ПУЛЬС ЗОЛОТА

Вахтовик! В Геленджике посети «Маяк-Рассвет»!

Гости и жители черноморского Геленджика, а уж вахтовики с деньгами однозначно, могут оценить новую гастрономическая точку на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет». 

В мае солнечное побережье Черного моря пополнилось ярким ресторанным проектом! 

Объединение московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев (Blanc cafe, MǾS) и шеф-бармен Иван Зубань (ex., «Охта-Парк», F11).

-2

В программе — лучшие традиции средиземноморской кухни с акцентом на морепродукты из разных уголков нашей страны: гребешки из Владивостока, черноморский рапан, устрицы и морские ежи с берегов Баренцева моря. 

-3

А также здесь подают супермодные коктейли и твисты на классику. «Маяк» собрал в себе практически все притягательные и понятные позиции: пинчос и тартары, свежие морепродукты, всеми любимые в южный зной холодные супы, а также блюда с крабом и итальянские пасты.

«Маяк-Рассвет» — не только история про гастрономию и слияние двух столиц, но и панорамный вид на фантастические сансеты и акваторию Черного моря.

Будете в Геленджике — не забудьте посетить! 

Анастасия Болдырихина.