Неправильный маринад может сделать «резиновым» даже самое нежное мясо. Если вы хотите получить сочное и мягкое блюдо, очень важно уметь правильно его замариновать ⤵ 1️⃣ Правило Сперва нужно подготовить мясо: тщательно зачищаем от жилок и лишнего жира, а затем нарезаем небольшими кусками одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились. 2️⃣ Правило Секрет мягкости мяса в маринаде из минеральной воды кроется в соде. Однако важно правильно ее использовать: 3️⃣ Правило В любом маринаде обязательно используются соль, лавровый лист, черный перец и немного подсолнечного масла. 4️⃣ Правило Для шашлыка не подойдет замороженное мясо. Отдавайте предпочтение только свежему или охлажденному. А мы с удовольствием поможем с выбором и посоветуем идеальный кусок! ⚡️ В Торговом доме «Парное мясо» вы найдете всё что нужно для вкусного шашлыка: от свежего мяса и овощей на закуску до березового угля, мангалов, шампуров и розжига!
Как замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
7 мая 20247 мая 2024
5
1 мин