Научился в Грузии, подсмотрел, как грузины готовят для себя простое и вкусное блюдо на ужин. Теперь это мой любимый рецепт-выручалочка, если нужно приготовить быструю и очень вкусную еду из минимума обычных продуктов. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовить: Берем любую часть курицы, желательно куриное филе. Самый лучший вариант получается из филе бедра. Режем на небольшие кусочки, отправляем в миску. Добавляем репчатый лук, которого должно быть довольно много, солим, перчим и вливаем растительное масло. Хорошенько все перемешиваем и проминаем руками. Оставлять мариноваться не нужно. Можно сразу готовить дальше. Выкладываем курицу на сухую разогретую сковороду и жарим на сильном огне 7-8 минут помешивая. Затем берем картошку и режем на дольки. Выкладываем её к курице и жарим все вместе 2-3 минуты на том же сильном огне. Подготавливаем заливку. Она состоит из сметаны, чеснока, хмели-сунели и воды. Все смешиваем, солим и перчим. Заливаем этой штукой курицу с к
Ничего проще и вкуснее не готовил. Привез рецепт из Грузии, настоящая выручалочка, когда нужно быстро из минимума продуктов
6 мая 20246 мая 2024
34,6 тыс
1 мин