Все любят кавказскую кухню. А эти грузинские рулетики расхватают мигом с вашего стола
Ингредиенты :
- баклажаны 🍆 3 шт.
- грецкий орех ( очищенные) 100 гр.
- чеснок 3 зуб.
- майонез 2 ст.л.
- соль, зелень
Приготовление :
- баклажаны нарезать на слайсы и замочить в соленой воде на 15 минут.
- в блендер выкладываем орехи, чеснок, зелень, майонез и соль. Взбиваем до однородной массы.
- Слайсы баклажан откидываем на дрюшлак , высушиваем бумажными полотенцами, обжариваем на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
- Обжаренные баклажаны остудить и смазать с одной стороны ореховой массой. Скрутить в рулетики, можно скрепить зубочистками.