Найти в Дзене

Варенный топинамбур.

Кстати, хороший продукт! Заменяет картофель, особенно при сахарном диабете, очень полезен. Топинамбур тщательно помыть, положить в кастрюлю с теплой водой. Поставить на огонь. Варить примерно 15 - 20 минут. Попробовать готовность вилкой, должен разваливаться. Затем слить воду из кастрюли. По желанию можно очистить от кожуры и подавать в качестве гарнира. Как растение, при выращивании, топинамбур неприхотлив. Зимой корнеплоды находятся в земле, в отличном состоянии. В трудный момент можно подкопать, в любое время года и наслаждаться витаминами, минералами, которые присутствуют в этом корнеплоде, при употреблении в пищу.

Варенный топинамбур.
Варенный топинамбур.

Еда
6,93 млн интересуются