Вопрос о ценах и стоимости всегда очень спорный. Для кого-то 100 рублей не деньги, а кто-то 500 рублей для продуктовой корзины вынужден растягивать на неделю. Но все же захотелось эту тему затронуть. На выходных мы все всей семьей собрались перекусить. Был свободный день и взрослые дети решили заказать шаверму в какой-то новой службе доставки. Шаверма очевидно была хорошая, если оценивать ее не мне, а любителям этой еды. Много соуса, много жареной картошки, много мяса и все это не в лаваше, а именно в питте. Я посмотрела на это и поняла, что от такой еды мне придет конец. И я сделала себе на перекус салат из морской капусты, кусочка болгарского перца, который куплен давно и по чуток от него отрезается, добавила немного зелени с подоконника (лук пророс), кусочек свежей потертой на мелкой терке моркови и заправила лимонным соком. Если пересчитать на деньги, а капуста была самая дешевая без добавок, то себестоимость моего блюда близилась к супер эконому, а калорийность понравилась бы любо