Найти тему
Хибины

Заливаю чайную заварку кипятком: Готовлю рассол для скумбрии «4 ложки» за 1 минуту — рыбка получается просто волшебная

Если хочется солёной рыбки, необязательно идти в магазин за деликатесом. Вкуснейшую скумбрию можно засолить и дома за 1 минуту.

Отличным рецептом рассола для скумбрии поделились эксперты Телеграм-канала «Хитрая Хозяйка».

Вам понадобится:
4 столовые ложки сахара4 столовые ложки соли4 столовые ложки листьев чёрного чая.

Ход приготовления:

В ёмкости для засолки смешиваем все ингредиенты, заливаем их кипятком и остужаем жидкость.

Далее выкладываем в рассол скумбрию и отправляем в холодильник на 2−4 дня, в зависимости от размера рыбы.

Через 1 сутки переворачиваем скумбрию другой стороной, если рыба маленькая, через 2 — если большая.

По прошествии времени, солёную скумбрию можно пробовать и наслаждаться несравненным вкусом нежной рыбки. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом сырных палочек на кефире за 10 минут.