Что пить на майских?
Водка BIONICA Crystal: идеальный напиток для майских праздников
С наступлением долгожданных майских праздников приходит время отдыха и веселья в кругу родных и друзей. А что может быть более актуальным в эти дни, чем пикники и барбекю на свежем воздухе? И в этом случае лучшим сопровождением вашего отдыха станет водка BIONICA Crystal.
Почему именно BIONICA Crystal?
Алкоголь, в частности водка, обладает способностью усиливать вкусовые ощущения. Она стимулирует вкусовые рецепторы, делая блюда более ароматными и насыщенными. Благодаря своей мягкости BIONICA Crystal не только не перебивает вкусы, а, наоборот, раскрывает их в полной мере.
Идеально сочетается с блюдами на мангале!
Ароматный шашлык, сочная рыба или нежные овощи — все эти деликатесы, приготовленные на мангале, станут еще вкуснее в паре с BIONICA Crystal.
Рецепты блюд на мангале для майских праздников
Рецепт шашлыка из баранины
Ингредиенты:
1 кг баранины (желательно вырезка или корейка)
2 луковицы
100 г курдючного жира
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, лук кольцами, жир — мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и оставить мариноваться на минимум 8 часов. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком и жиром. Жарить на мангале до готовности.
Рецепт стейка из лосося
Ингредиенты:
1 кг филе лосося
1 лимон
2 зубчика чеснока
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе лосося натереть солью, перцем, выдавить сок лимона и добавить измельченный чеснок. Смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 30 минут. Жарить на мангале на решетке до готовности.
Рецепт овощное ассорти
Ингредиенты:
1 баклажан
1 кабачок
1 болгарский перец
200 г шампиньонов
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезать крупными кусочками, шампиньоны пополам. Смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить. Нанизать на шампуры и жарить на мангале до мягкости.
Рецепт куриных крылышек в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
100 г меда
50 г горчицы
Соевый соус, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Крылышки промыть, обсушить и надрезать по суставам. Смешать мед, горчицу, соевый соус, соль и перец. Замариновать крылышки в этом соусе на несколько часов. Выложить крылышки на решетку гриль и жарить на мангале до появления хрустящей корочки.
Как подавать водку?
Для полного раскрытия вкуса BIONICA Crystal рекомендуется подавать охлажденной до температуры 5-7 градусов в чистом виде, со льдом или соком грейпфрута.
С водкой BIONICA Crystal ваши майские выходные станут по-настоящему незабываемыми. Она станет прекрасным дополнением к вашим кулинарным шедеврам, приготовленным на мангале, и подарит вам и вашим гостям настоящее гастрономическое наслаждение.
Наслаждайтесь ответственно!