Найти тему

Самый вкусный напиток для майских

Что пить на майских?

Водка BIONICA Crystal: идеальный напиток для майских праздников

С наступлением долгожданных майских праздников приходит время отдыха и веселья в кругу родных и друзей. А что может быть более актуальным в эти дни, чем пикники и барбекю на свежем воздухе? И в этом случае лучшим сопровождением вашего отдыха станет водка BIONICA Crystal.

Почему именно BIONICA Crystal?

Алкоголь, в частности водка, обладает способностью усиливать вкусовые ощущения. Она стимулирует вкусовые рецепторы, делая блюда более ароматными и насыщенными. Благодаря своей мягкости BIONICA Crystal не только не перебивает вкусы, а, наоборот, раскрывает их в полной мере.

Идеально сочетается с блюдами на мангале!

Ароматный шашлык, сочная рыба или нежные овощи — все эти деликатесы, приготовленные на мангале, станут еще вкуснее в паре с BIONICA Crystal.

Рецепты блюд на мангале для майских праздников

Рецепт шашлыка из баранины

Ингредиенты:

1 кг баранины (желательно вырезка или корейка)

2 луковицы

100 г курдючного жира

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук кольцами, жир — мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и оставить мариноваться на минимум 8 часов. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком и жиром. Жарить на мангале до готовности.

Рецепт стейка из лосося

Ингредиенты:

1 кг филе лосося

1 лимон

2 зубчика чеснока

Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе лосося натереть солью, перцем, выдавить сок лимона и добавить измельченный чеснок. Смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 30 минут. Жарить на мангале на решетке до готовности.

Рецепт овощное ассорти

Ингредиенты:

1 баклажан

1 кабачок

1 болгарский перец

200 г шампиньонов

Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать крупными кусочками, шампиньоны пополам. Смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить. Нанизать на шампуры и жарить на мангале до мягкости.

Рецепт куриных крылышек в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

1 кг куриных крылышек

100 г меда

50 г горчицы

Соевый соус, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Крылышки промыть, обсушить и надрезать по суставам. Смешать мед, горчицу, соевый соус, соль и перец. Замариновать крылышки в этом соусе на несколько часов. Выложить крылышки на решетку гриль и жарить на мангале до появления хрустящей корочки.

Как подавать водку?

Для полного раскрытия вкуса BIONICA Crystal рекомендуется подавать охлажденной до температуры 5-7 градусов в чистом виде, со льдом или соком грейпфрута.

С водкой BIONICA Crystal ваши майские выходные станут по-настоящему незабываемыми. Она станет прекрасным дополнением к вашим кулинарным шедеврам, приготовленным на мангале, и подарит вам и вашим гостям настоящее гастрономическое наслаждение.

Наслаждайтесь ответственно!