Найти в Дзене
Аутизм и школа

Похолодание и пирожок из лаваша.

Миг (250). К нам пришли дожди и похолодание. Кто-то где-то услышал мой плач))) --- Сделала сегодня такой как бы пирожок или самсу. Делается он очень быстро. Отрезается прямоугольник от лаваша (у меня был сырный для ролов), кладётся начинка (у меня были яйца, сыр, зелёный лук, сметана для склейки), сворачивается. Жарится. Делала первый раз. Мне очень понравилось. Лаваш хрустит, начинка отличная. Но мы ж не про меня))) А про Гришу. Да. Григорий смог это съесть. В чём сложность? В том, что, если он и ел пирожки, то только сладкие. Даже с яйцом не ел. А тут вообще не просто яйцо, а фактически "салат" из яйца, сыра, лука и сметаны. Возможно, его ввёл в заблуждение хруст французской булки. Но, может, просто было вкусно. И теперь он может такое есть. --- Готовится этот нехитрый пирожок очень быстро. Ещё некоторые рецепты рекомендуют обмакнуть его в яйцо перед жаркой. Вот так попробую завтра. Расскажу. Конец. П.С. Если вдруг не очень понятно, к чему еды на канале стало много, объясню

Миг (250).

К нам пришли дожди и похолодание. Кто-то где-то услышал мой плач)))

---

Сделала сегодня такой как бы пирожок или самсу.

Переборщила с жаркой, можно было помягче.
Переборщила с жаркой, можно было помягче.

Делается он очень быстро. Отрезается прямоугольник от лаваша (у меня был сырный для ролов), кладётся начинка (у меня были яйца, сыр, зелёный лук, сметана для склейки), сворачивается. Жарится.

Делала первый раз.

Мне очень понравилось. Лаваш хрустит, начинка отличная.

Но мы ж не про меня))) А про Гришу.

Да. Григорий смог это съесть.

-2

В чём сложность? В том, что, если он и ел пирожки, то только сладкие. Даже с яйцом не ел.

А тут вообще не просто яйцо, а фактически "салат" из яйца, сыра, лука и сметаны.

-3

Возможно, его ввёл в заблуждение хруст французской булки. Но, может, просто было вкусно. И теперь он может такое есть.

---

Готовится этот нехитрый пирожок очень быстро. Ещё некоторые рецепты рекомендуют обмакнуть его в яйцо перед жаркой. Вот так попробую завтра. Расскажу.

Конец.

П.С. Если вдруг не очень понятно, к чему еды на канале стало много, объясню. Дело не в еде. Дело в том, что Гриша расширяет горизонты. Любая новая еда для него, на мой взгляд, - это работа прежде всего с психикой. И поэтому да, едальная терапия с нами на долго. Учитывая, что сам он её и начал)))

П.С. 2. Кто не знает, как свернуть треугольник, вот:

-4

Я край засовывала внутрь треугольника. Но он был у меня короче.

__

МИГ. Что это? Это статья, под которой можно по желанию опубликовать фото сегодняшнего дня. Любое. Портрет, пейзаж, натюрморт, не важно. Цель? Остановиться и увидеть жизнь вокруг. Правила: Будьте людьми. Первая статья на тему вот. Подборка на тему МИГ вот.