Наверное, каждый в своей жизни, хоть раз, да был туристом) Нормальным таким, сермяжным туристом, с рюкзаком, палаткой, костром, а не это вот всё, где всё включено. Это особое удовольствие и неповторимый отдых, на мой взгляд. Сейчас то вообще - рай для туристов, куча всяких прибамбасов, упакованных продуктов, красивых палаток и рюкзаков) Во времена моей юности все было гораздо проще, но это никого не пугало. Еда в походе была вкусной, нажористой и с дымком. Как и положено еде, приготовленной на костре. В первый день выезда на природу, обычно, готовили шашлык, предусмотрительно взятый из дома и выпивали вино, так же предусмотрительно взятое и налитое в термос, дабы было холодным. Иногда, вина было много, но кого это останавливало, в юные то годы. И вот, на утро, приходил на помощь не только чай, а ещё и рыбный супчик, спаситель) Готовили его просто - в воду кидали овощи, картофель, морковь, варили до готовности. Затем в котелок добавляли рыбные консервы, под названием « завтрак туриста». Кроме рыбы в томате, в состав консервов входила либо перловка, или какая то другая крупа, либо фасоль.
Отличные консервы для выезда на природу, на дачу. Пойдут в суп - за милую душу. Честно говоря, я и без супа слопала половину банки. Рекомендую, для тех, кто планирует вспомнить юношеские походы на природу)