Найти тему

Приготовила забытый рецепт горячего бутерброда из 80-х и не поверила своим рецепторам - вкус точно такой же, как готовила моя мама в детстве

Мои давние подписчики канала хорошо знают, что я просто обожаю готовить что-то такое, что все мы ели еще в далеком детстве, на этот раз мне почему-то вспомнился тот самый горячий бутерброд от которого был в восторге каждый обитатель нашей небольшой, но очень прожорливой семейки.

Самое интересное, что каждый из нас имел свой вкус, про мой вы уже хорошо знаете, и порой доходило до того, что мама готовила нам сразу два первых: суп и борщ, ведь когда одни (папа и дедушка) просто обожали красный наваристый борщец, то другие (все остальные), больше любили именно суп, и так было почти со всем, со всем, кроме тех самых горячих бутербродов, которые мы сегодня с вами и будем готовить.

Не знаю почему, но их и вправду любили все, то ли из-за того, что из сегодняшних вкусностей тогда был лишь сахар, то ли из-за того, что сочетания небольшого количества ингредиентов было просто идеальным, толи еще из-за чего-то, но это не важно, факт остается фактом и эту необычную любовь точно уже никому не оспорить, не оспорить и того, что мне наконец-то удалось найти нужный рецепт, чтобы получился результат, который один в один напоминал тот самый вкус тающего во рту горячего бутерброда.

Ладно, не буду вас больше томить своими житейскими историями, лучше держите рецепт, очень и очень простой рецепт.

Нужен батон, обязательно он, белый хлеб почему-то не подошёл, пробовала до этого пару раз с ним, вкус не тот... Интересно, а с каким хлебом делаете вы? Пишите в комментариях.

После этого режем его на достаточно толстые куски, как у меня на фото, очень важный пункт, ведь если будет слишком толсто или тонко, может быть сильно сладко или не сильно насыщенно.

-2

За этим берём всего два яйца:

-3

100 грамм парного молока, шутка, можно и непарного, но как я помню, рецепт моего детства частенько делался именно из него, эх...

-4

Столовая ложка сахара:

-5

И все, почти все... Осталось лишь немного поработать венчиком, и после этого начинается самое интересное - жарка.

-6

Для этого нужна сковорода, немного масла на ней, после чего ждём полноценного нагрева сковороды и приступаем к производству самой настоящей магии, тут нет преувеличения, ведь повторение того, чего ты делала больше 20-ти лет назад, не иначе как магия не назвать... Согласны?

-7

Не боимся испачкать руки, пару минут и все окупится, уверяю вас!

-8

А дальше, дальше все уже зависит от вашего мастерства и желания получения той самой – золотой корочки, мои идеальные корочки выглядят примерно вот так:

-9

Как вы могли догадаться и по тексту, и по заголовку, вкус этих бутербродов не менее приятен, чем их внешний вид. Так что советую! Интересно, а в вашем детстве были такие вот бутерброды или ваша мама делала что-то другое? Пишите рецепты своих "вкуснятин", что когда-то у вас была к чаю в комментариях.

А также не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, ведь чем больше лайков и подписок, тем чаще мне хочется для вас писать.

Еда
6,93 млн интересуются