Я обожаю готовить куриный суп, иногда могу заморочиться и долго варить бульон, получив насыщенный жирный вкус.
Но чаще всего, я варю именно такой вариант супа, максимально простой и быстрый. Поэтому хочу поделиться и с вами, вдруг среди вас тоже есть те, кто любит именно такой куриный супчик.
Понадобится:
- Куриное филе
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Яичная лапша
- Укроп
- Соль, перец, сухой чеснок
Как готовить:
- Отварить грудку, бульон процедить, а грудку разобрать на волокна.
- В готовый бульон положить картофель, курицу. В это время прижарить лук и морковь для вкуса (я иногда даже не жарю). Добавить зажарку в бульон, варить до полуготовности картофеля.
- Посолить, поперчить, добавить сухого чеснока.
- За 4 минуты до готовности положить немного яичной лапши.
- За минутку до готовности добавить зелень.
Я люблю есть со сметаной, она дает приятную кислинку.
Приятного аппетита🐣