Ингредиенты: Мука- 200 г; Сливочное масло- 150г; Сахар- 125 г; Молоко- 100 мл; Яйца- 2 шт; Изюм- 100 г; Цедра лимона- 0,5 ч.л; Разрыхлитель-3г; Соль- 0,3 ч.л; Ванилин. Для глазури: Белок- 2 шт; Сахар- 250г; Лимонный сок- 10 мл. Смешать миксером сахар, яйца и молоко, добавить цедру, ванилин, разрыхлитель, муку, изюм. Разложить по формам, заполнив их на 1/3. Выпекать 1 час при 160 градусах. Для глазури смешать все необходимые ингредиенты. Достать куличи из форм, остудить и украсить глазурью. По желанию украсить цукатами или посыпкой. @Повар на скорую руку 🧑🍳