Бонжорно, котики! Нужно быстро, вкусно и полезно? С этим рецептом справится даже ваш кот новичок! Куриное филе нарезаем произвольными полосками, примерно 3-5 см. И закидываем на разогретую глубокую сковородку с растительным маслом (~1 ч.л.), огонь средний. Режем чеснок слайсами и добавляем его к курочке. Перемешали. Морковь чистим, нарезаем соломкой. Отправляем на сковородку. Репчатый лук режем полукольцами или четвертинками, на ваш вкус. Отправляем к остальным ингредиентам на сковородку. Перемешиваем. Болгарский перец режем полосками и отправляем на сковородку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем примерно на 7 минут. К курочке с овощами добавляем соус терияки или соевый соус, примерно 3-5 ст.л., зависит от концентрации соуса. Держим на среднем огне пока запаривается фунчоза, переодически помешивая. Фунчозу отправляем на сковородку. Держим на огне помешивая около 1-2 минут. Можно добавить немного молотого перца по вкусу. Готово! Фунчозу перед подачей посыпать кунжутом и зеленым лук