Всем привет, друзья! Давно ни чего не писал, работа идёт потихоньку, дела делаются. Ни чего нового. Хотел бы с Вами поделиться ещё одним моим увлечением, а именно кулинария) Сразу оговорюсь, я не повар, а так любитель, и в большинстве случаев готовлю что-то для своих домашних. Хотел бы поделиться с Вами очень простым, но очень вкусным рецептом. На днях были в магазине, и попался на глаза мне хороший такой кусочек грудинки. И было решено сделать картошку с грудинкой. Вам понадобится: Грудинка -500грамм. Картошка -300-400грамм. Одна большая луковица. Чеснок и свежая зелень. Приготовление: С грудинки срезаем шкурку. И нарезаем е на полоски, толщиной миллиметров по 5. Дальше, разогреваем хорошенько сковороду и все это дело туда, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Важно! Жир, который вытапливается, оставляем в сковороде! На нем будем обжаривать картошку. Пока готовится мясо, чистим картошку и нарезаем средним кубиком. Когда мясо обжарилось, его вынимаем и в сковородку засыпае