Пасха прошла, столько всего вкусного съела, так непривычно, что даже живот болел. Вроде бы и не так много, но жирное после того, как от него отвыкла, не идёт что-то...
Но зато вспомнила про существование перепелиных яиц, сейчас буду брать регулярно. Хорошенькие и вкусные!
И вечернюю прогулку добавлю. Надо настроиться. Тогда их будет две в день! И ежиков увижу!
А вот и новая кашка. Рисовая с клубникой. Свекрам тоже на пробу дала, посмотрим, что скажут.
Половина. Молока, половина воды. Получается довольно вкусная штучка, если на молоке.
Порционные пакетики внутри.
Засыпаем в горячее молоко. Все просто!
Порция, большая, но я с нее голодная. Даже если добавлю фрукты. Лучше банан, но еще лучше и банан, и яблоко. И вот этот замес тогда очень вкусный получается. Это тем, кто с утра любит кашку. Мне же упорно после кашки нужно + через полчаса кофе и сыр. И тогда до 12 можно работать. Завтрак у меня ранний- в 6-30 или 7.
О каше. Она такая... Странная. Какая- то приятно- сладкая, но без сахара почти. Не знаю, ка объяснить. Но вполне зачетная такая кашка, а зная, что она полезная, так вообще с удовольствием!