Найти в Дзене
РИА КАТЮША

«АНТИВАКСЕРЫ» И «КОВИД-ДИССИДЕНТЫ» БЫЛИ ПРАВЫ: ASTRAZENECA В СУДЕ ПРИЗНАЛА ТРОМБОЗ КАК ПОБОЧКУ ОТ СВОЕЙ «ВАКЦИНЫ»

В конце апреля с.г. произошло знаковое событие для следящих за темой т.н. инновационных ГМ-вакцин от коронавируса, для пострадавших от добровольно-принудительной вакцинации, вообще для всех, кто пытался докопаться до сути происходящего в период ковидных ограничений и поделиться этой неофициальной информацией с другими. Шведско-британская фармкорпорация AstraZeneca признала в суде, что производимая ей «вакцина против COVID-19» может вызвать тромбоз и привести к смерти уколотогоо. Эта контора столкнулась с огромным количеством исков на десятки миллионов долларов, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции. То, о чем заклейменные «антиваксерами» или «ковид-диссидентами» трубили еще в 2020 г., то, что написано в сотнях международных исследований и научных статей, наконец стало юридическим и медицинским фактом. Правда, есть нюанс. AZ заявила, что такие побочки возникают «в очень редких случаях». И не раскрыта тема других потенциально летальных побочек от других «вакцин» от ковида. Самое время напомнить и о большом партнерстве и попытке производить совместный ГМ-коктейль AZ с НИЦ им. Гамалеи (разработчик «Спутник V»), и о многочисленных документальных фактах последствий «вакцинации», о которых рассказывало РИА «Катюша».

AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может «в очень редких случаях» провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Daily Mail.  

Оказывается, нужно 4 года для признания в суде очевидного. Вспомним, что еще в марте 2021 г. сразу несколько государств Европы объявили о приостановке использования ГМ-коктейля от AstraZeneca, некоторые страны на время отказались от введения доз из определенных партий. Причиной послужили сообщения о том, что у привитых этой вакциной могут образовываться тромбы в сосудах. Вслед за европейскими странами о приостановке использования препарата проинформировали власти Таиланда. И уже тогда имели место вот такие сообщения:

«Дания сообщила о приостановке использования британско-шведской вакцины "до дальнейшего уведомления" после новостей о тяжелых случаях образования тромбов у вакцинированных. В одной из них говорилось о смерти пациента, при этом отмечалось, что «в настоящее время нельзя сделать вывод, существует ли связь между вакциной и тромбами»».

«Италия приостановила использование одной партии вакцины от AstraZeneca. Это было сделано после смерти 43-летнего военнослужащего от остановки сердца. За день до того ему была введена первая доза британско-шведского препарата. Власти из предосторожности решили "ввести запрет на использование этой партии [препарата] на всей территории страны».

Как видим, для соответствующего госзапрета на определенную фарм-продукцию решений суда или признаний компании-производителя ждать совсем не обязательно. Уже тогда все всё (или почти всё) понимали, но жернова инфокампании по борьбе с «сектой антиваксеров» работали на полную катушку. И эта кампания успешно подавила во многих людях системное, критическое и логическое мышление.

Во-многих, да не во всех. В 2021 г. вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого («Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8) – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.

Значительная часть работы Супотницкого посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны. И тромбоз в качестве одного из последствий в книге конечно же указан. Но никаких контрмер и расследований ответственные за защиту здоровья граждан структуры до сих пор не приняли…

В начале 2023 г. года в научном журнале «Вестник новых медицинских технологий» (выпуск 1 за 2023 г.) вышел важный материал – «О механизме действия современных иммунобиологических препаратов» авторства д.м.н. Александра Редько и д.м.н. Дениса Иванова. Это сжатый обзор научной литературы в публичных базах, посвященной препаратам «от ковида» на основе мРНК/ДНК-вакцин, демонстрирующий тотальную подмену понятий в иммунологии и эпидемиологии. Тут очень важно отметить, что все описанные в статье побочки от «ковид-вакцин» содержат в себе прямые ссылки на оригиналы иностранных научных исследований. Но Роспотребнадзор, Минздрав и иные ответственные лица у нас и такое решили пропустить мимо глаз и ушей.

Еще факт, известный с ноября 2021 г. - британский медицинский журнал BMJ со ссылкой на источник в топ-менеджменте сообщил о многочисленных нарушениях и фальсификациях данных при исследованиях «вакцины» от Pfizer, которые проводились компанией Ventavia:

«Компания Ventavia Research Group, чья штаб-квартира расположена в штате Техас, — одна из самых крупных американских сетей исследовательских центров. Она имеет свои лаборатории в девяти городах. В 2020 году Pfizer обратился к ней для проведения третьей фазы клинических испытаний своей вакцины от коронавируса.

Региональный директор Ventavia Брук Джексон с более чем 15-летним опытом управления клиническими исследованиями лекарственных препаратов в сентябре 2020 года обнаружила, что испытания ведутся некорректно: компания нанимала неквалифицированных сотрудников, фальсифицировала данные, использовала недостаточно вакцинированных людей в контрольных группах, не скрывала данные о введенных прививках и плацебо, недостаточно быстро отслеживала побочные эффекты».

Далее обратимся еще раз к базе данных последствий ковид-вакцинации от ООН и ВОЗ под названием VigiAcess. Мы подробно писали о ней в ноябре 2021 г. – в материале «Вакцинофрения власти…»  

«На последней строчке базы данных в сравнительной таблице красуется т.н. Covid-вакцина (все разрешенные ВОЗ к применению вакцины от ковида) с абсолютным рекордом – более 2,5 млн осложнений. И это за неполный год применения. Для сравнения – идущие следом в антирейтинге ВОЗ ПВО от вакцин от гриппа насчитывают «всего» 272 тыс. сообщений за 53 года (!), другие вакцины вообще выглядят безопасными на фоне такой статистики».

-2

Кстати, этот наш материал трехлетней давности был оперативно удален, как и ряд других, как удалялись критические аналитические материалы по ковид-вакцинации администрацией соцсетей (особенно активно цензура в сомой популярной российской соцсети включилась с осени 2021 г.) в сообществе ОУЗС (подробнее см.)

А вот открытые данные из американской базы ковид-осложнений VAERS (госпрограмма контроля за реакциями на вакцинацию от Центра контроля заболеваний (CDC) США) на 29 марта 2024 г.: зафиксировано 37,382 смерти, 215,734 случаев экстренной госпитализации, 70,361 случай постоянной инвалидности, 154,474 случаев вызова скорой, 28,299 случаев миокардита/перикардита, непосредственно связанных с вакцинацией «от ковида». И много чего другого, но в детали сейчас лезть смысла нет.

Вспомним еще про важное расследование от ИА REGNUM, которое, используя данные проекта «Госрасходы» Счетной палаты РФ, проанализировало контракты НИЦ Гамалеи с 2020 года стоимостью от 1 млн. рублей и выше, которые касались разработки и производства вакцины - и выяснило интересную деталь:

НИЦ Гинцбурга, который числится производителем вакцины «Спутник V», в 2020−2021 годах выступал заказчиком (!!!) порядка 30 госконтрактов на «выполнение работ по производству лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак». Эти контракты были подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. На сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех этих контрактах отсутствуют. А ведь речь идет об общей сумме в сотню миллиардов рублей…

Что же это за секретный единственный поставщик для конторы Гинцбурга был такой? История умалчивает. Зато не скроешь другой факт – с компанией AZ у НИЦ им. Гамалеи были прекрасные отношения. Вплоть до того, что в декабре 2020 г. было торжественно объявлено о старте в России клинических испытаний чудо-коктейля – совместной разработки AZ и НИЦ. Информация об этом до сих пор висит в ГРЛС Минздрава, только довести дело до конца, к счастью, у фармлобби не вышло.

«Испытания не потребуют больших инвестиций и длительного времени по той простой причине, что две технологических платформы, на которых созданы вакцины AstraZeneca и "Спутник V", принципиально схожи, очень похожи и легко совместимы», - заявил Гинцбург, выступая на церемонии подписания меморандума о сотрудничестве с AZ.

Эта «принципиальная схожесть и совместимость», вероятно, дают нам понимание – почему те же тромбозы/перикардиты/миокардиты и другие заболевания ССС фиксировались и у использовавших «Спутник», но официально не признавались и не признаются Минздравом, Росздравнадзором и РПН. А в то, что почвовед Гинцбург внезапно сам захочет рассказать об опасных побочках от своего главного источника прибыли и все признает – не верится от слова «совсем».

В целом в нашем общем деле борьбы с ковидопсихозом и сциентизмом («инквизиторами от науки») прибыло. Если британо-шведский фармгигант AZ признал очевидное – что ГМ-«вакцины» от ковида не безопасны, значит, пора уже распутать этот клубок до конца и прийти по ниточке к тем, кто дал зеленый свет на смертельно опасные эксперименты над людьми.

Высказывайте своё мнение, КОММЕНТИРУЙТЕ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ДЕЛИТЕСЬ,- это и есть та самая реакция на которую ориентируются и наши власти, ваша активность влияет на будущее детей и внуков.

РИА Катюша