Рецепт родился из всего, что было в холодильнике, в итоге получилась просто бомба! Однозначно буду готовить еще, скорее всего как закуску к столу.
Нам понадобится:
- Шампиньоны 12шт;
- 2 ломтика сыра;
- Плавленный сыр 40гр;
- Зелень (у меня укроп и лук);
- Копченая колбаса 3 ломтика;
Для начала намоем шампиньоны:
Пока обсыхают, готовим начинку.
Нарезаем кубиками сыр и колбасу, добавляем плавленый сыр,( у меня фирма "Viola", покупаю сразу треугольничками, так намного удобнее), и зелень, в таре все хорошо перемешиваем.
Пошаговый фотоотчет-карусель:
У шампиньонов разъединяем шапочки и ножки. Ножки нам не понадобятся, оставлю их для добавления в яичницу, или может для чего нибудь другого.
Шапочки начиняем начинкой:
И отправляем в разогретую духовку загорать при 180о на 25-30 минут:
Ну что за красота!
Колбаска соленая, зелень придает аромат, сыр нежный, шампиньон сама сочность! Ну просто песня!
Приятного аппетита!