Найти тему
So Good Music

Тушеный кролик в вине!

Ингредиенты:

- 1 кролик (около 1,5 кг)

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 4 столовые ложки растительного масла

- 500 мл красного вина

- соль и перец по вкусу

- лавровый лист

Приготовление:

1. Очистите кролика от кожи и удалите внутренности. Разрежьте его на куски и хорошо промойте под проточной водой.

2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Выложите кролика в кастрюлю и обжарьте его до золотистой корочки.

3. Добавьте вино и лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Тушите кролика на медленном огне под крышкой в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Тушеный кролик готов, когда мясо легко отходит от костей. Подавайте горячим с гарниром из овощей или риса.

Еда
6,93 млн интересуются