Найти в Дзене

Яйца, фаршированные печенью трески

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 8 шт.

- Плавленый сыр - 100 г.

- Печень трески - 100 г.

- Чеснок - 1 зубчик

- Майонез - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

2. Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.

3. Наполните половинки белков получившейся начинкой.

Еда
6,93 млн интересуются