Здравствуйте все любители вкусно покушать, сегодня приготовим очень вкусные тефтельки со спагетти, усаживайтесь поудобнее, а я начну рассказ. Берем 500г говяжьего фарша, добавляем 1 чайную ложку растительного масла, солим, перчим, в фарш разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем. Берем 2 целых ломтя хлеба, обрезаем корочки и мелко измельчаем. Так же в фарш измельчаем небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока и 40г мелко натёртого твердого сыра. Хорошо перемешиваем. Катаем небольшие тефтельки, размер с полную чайную ложку фарша. Присыпаем слегка мукой. Жарим тефтельки 7-10 минут, до хорошего румянца, не забываем переворачивать и снимаем их на тарелку. Кипятим воду, солим и варим спагетти 250г. Берем 1 луковицу, мелко режем, обжариваем в том же масле где румянились тефтельки, примерно 2 минуты, до золотистого цвета. Добавляем измельченные помидоры - 350г, соль, черный перец, пол чайной ложки сахара. Тушим 5 минут. Добавляем тефтели к соусу, перемешиваем, одну минуту тушим все вместе. Добавля