1. Начните с того, что вымойте и очистите кабачки. Затем нарежьте их на тонкие ломтики вдоль.
2. Подготовьте начинку: нарежьте помидоры, перец, лук и грибы на мелкие кусочки. Поджарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
3. Раскатайте ломтики кабачков и немного посолите. Выложите на каждый ломтик небольшое количество начинки и аккуратно скрутите их в рулеты.
4. Уложите рулеты в форму для запекания, смажьте их сверху оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте рулеты в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока кабачки не станут мягкими и сыр не расплавится.
6. Подавайте рулеты из кабачков горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!