Найти тему
Almette

Завтрак: кукурузные оладушки

Почему мы не рассказывали об этих кукурузных оладушках раньше — загадка. Вкус и текстура получаются одновременно нежными и насыщенными. Шапка из воздушного Almette сверху — классика, которая делает лучше любые оладьи, особенно овощные. Для этого варианта возьмите с зеленью или томатами по-итальянски — вот вам маленький лайфхак, как получить от завтрака ещё больше наслаждения.

Ингредиенты:

- 200 г консервированной кукурузы
- 100 г муки
- 200 г кефира
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 30 г зеленого лука
- яйцо
- масло
- Almette с зеленью

Готовим:

1. Блендером смешайте кефир с ½ кукурузы и с яйцом. Мелко нарежьте лук.
2. Муку смешайте с разрыхлитерем, сахаром и солью. Соедините сухие игредиенты с жидкими. Затем туда же добавьте лук и оставшуюся кукурузу.
3. Пожарьте оладьи, как обычно. Подавайте, украсив творожным сыром Almette с зеленью. По желанию подайте к оладьям пашот и авокадо.

Еда
6,93 млн интересуются