Найти тему
Философия счастья

Печень куриная в сметане

У меня три лотка куриной печени по 400 граммов. Хорошо промываю все кусочки и режу на более маленькие кусочки

Затем наливаю в сковороду подсолнечного масла и ставлю на средний огонь, как масло нагреется выкладываю печень в сковороду. Начинаю зажить на хорошем огне, чтобы печень подрумянилась

-2

Периодически перемешиваю

-3

Как печень стала румяной со всех сторон, добавляю специи по вкусу и хорошо перемешиваю

-4

Затем добавляю в сковороду с печенью одну банку сметаны 400 граммов и все еще раз перемешиваю

-5

-6

Убавляю огонь, накрываю крышкой и протушиваю еще 10-15 минут до готовности

-7

Периодически помешивая, печень готовится очень быстро и становится очень нежной и вкусной.

Для загущения сметанного соуса можно добавить за пять минут до готовности столовую ложку без горки муки. Тогда соус станет густым. Пробуем на готовность и специи. Наша печень в сметане готова!

В качестве гарнира можно использовать любую кашу, пасту картофель, что вы больше любите.

Я приготовила макароны с сыром в качестве гарнира и украсила блюдо помидорами черри.

-8

Приятного аппетита!!!

Желаю всем счастья, здравия и процветания в вашем доме счастья!

Подписывайтесь на мой канал и оставляйте свои комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются