Любите ленивые вареники? Попробуйте приготовить их и по этому рецепту тоже. Вареники получаются очень яркие, вкусные и красивые, они заинтересуют своим красочным видом даже детвору. Свекла в варениках не сильно чувствуется, зато добавляет этот замечательный цвет. Готовить такие вареники просто, как и классические ленивые вареники. Продукты для приготовления нужны самые простые. Ингредиенты: Творог - 250 г. Свекла - 80-100 г. Сахар - 1 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 100 г. Для варки: Вода - 2 л. Масло растительное - 1 ст.л. Нам понадобится вареная свекла, варим ее до мягкости, остудим и почистим. Затем свеклу натираем через мелкую терку. Добавляем в чашку мягкий творог. Если вы хотите очень нежные вареники, то второго можно перетереть через сито. Вобьем в чашку яйцо. Добавим в чашку соль, ванильный сахар и сахар. Перемешиваем массу до растворения сахара. С этим количеством сахара вареники будут в меру сладкие, так что, если вы любите более слад