Если вы на ПП и хотите разнообразить свой рацион – приготовьте Сырную Гречку. Подойдёт и в качестве гарнира к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Рецепт до безумия простой. И так же безумно вкусно!
Друзья, буду благодарен вам за помощь в развитии моего канала:
Ингредиенты:
- Гречка
- Пармезан
- Сливочное масло
- Лук
- Соль, перец
На сливочном масле обжариваем красный лук, к нему добавляем промытую гречку. Варим без крышки до состояния «аль денте», подливая воду примерно 1:1. Солим, перчим и добавляем натёртый сыр по вкусу.
Я готовлю гречку к стейку тунца, на мой взгляд – самое изысканное сочетание! Тунец размораживаем и быстро обжариваем с двух сторон, в центре куска мясо должно быть розовое.
При подаче можно использовать немного соуса бальзамик. Приятного аппетита!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!