Хорошее дело - заниматься разборами старых журналов! Снова нашла интересный рецепт, который одновременно очень прост в исполнении и вкусен. У меня был журнальчик с салатами со всего мира. Мне приглянулся салат из Узбекистана. "Бахор" замечательный белковый холодный салат. Здесь есть всё, что нужно в жаркую погоду - много овощей и зелень. А ещё есть мясо. Для моей кухни - редкость: говядина. Поэтому и салат получается на мой вкус очень даже хорош. Сегодня нам понадобится следующий набор продуктов: -говядина отварная - 200 гр -розовые томаты - 2 шт достаточно крупные -свежие огурцы - 2 шт среднего размера -репчатый лук - 1 средняя луковица -яйцо куриное - 2 шт -пучок петрушки, соль, чёрный молотый перец -сметана - 75 гр Приготовление: 1. Отварную говядину порезать тонкими брусочками 2. Помидоры и огурцы нарезать кусочками среднего размера 3. Лук нарезать тонкими полукольцами. 4. Яйца отварить, порезать крупно: на 4 части 5. Измельчить петрушку. 6. Самое главное! - сложить всё в салатни