Сегодня, по старой традиции, мы печем пасхальные куличи, и я предлагаю вам испечь пасхальны пряники. Их часто можно увидеть на Рождественских и Пасхальных ярмарках печенья - аппетитные пряники, раскрашенные глазурью. От них невозможно отвести взгляд, потому что они выглядят как произведения искусства. Сахарную глазурь ещё называют "айсинг". В переводе с английского айсинг ("Royal icing") означает "королевская глазурь". Это белковая масса, которая используется для украшения выпечки и других десертов. Цветной масса становится после добавления в нее пищевых красителей. Глазурь для пряников - приготовление Глазурь для печенья и пряников готовится очень просто. Ингредиенты: Полученного айсинга хватит на пару десятков печенья или пряников. Приготовление: Айсинг почти готов, это белая однородная масса. Надо учитывать, что айсинг быстро сохнет, поэтому не тратим время зря и раскладываем его в разные ёмкости, количество которых зависит от количества необходимых вам для украшения печенья цветов.