35,3K подписчиков

Я ЗАЛИВАЮ ПИРОГ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Мягко и вкусно получается когда заливаем пирог или булочки перед выпечкой вкусной заливкой, вся заливка впитывается в пирог результат превзойдёт все ваши ожидания. Сегодня рецепт сладкого пирога из 12 булочек с начинкой, которые слипаются и получаем один большой, воздушный, мягкий и очень вкусный пирог. Для этого надо приготовить дрожжевое тесто на белках, оставить в тёплое место подойти, затем непосредственно перед формовкой булочек приготовить начинку. Тесто разделить на 12 частей закатать в шарик, оставить на 10 минут отдохнуть, затем каждый колобок руками раскатать на столе, в центр поместить начинку и собрать края в маленький мешочек, получается булочка с начинкой, все 12 булочек поместить в прямоугольную кондитерскую форму, размером 20х30 см и оставить их подняться, затем приготовить заливку и поливаем заготовки заливкой, отправляем в духовку при температуре 180 градусов 18 - 20 минут до готовности, приятного аппетита.

Ингредиенты:

Мука - 500 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 3 ст л

яйца - 2 штук (только белки)

Растительное масло - 50 мл

дрожжи - 6 г

соль - 0,5 ч л,

ванилин

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст. л

1 желток

ванилин

Заливка:

Сметана - 200 мл

сахар - 1 ст. л

масло растительное - 1 ст. л

2 желтка

#Домашняякулинария#выпечка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Мягко и вкусно получается когда заливаем пирог или булочки перед выпечкой вкусной заливкой, вся заливка впитывается в пирог результат превзойдёт все ваши ожидания.
Мягко и вкусно получается когда заливаем пирог или булочки перед выпечкой вкусной заливкой, вся заливка впитывается в пирог результат превзойдёт все ваши ожидания.-2