Ингредиенты:
- 1 кг свиной или говяжьей вырезки
- 1 большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/4 чашки растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарежьте кубиками крупности примерно 3-4 см.
- Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
- Смешайте растительное масло, лук, чеснок, соль, перец и специи. Замаринуйте мясо в этой смеси минимум на 4 часа, лучше всего на ночь.
- Нанизывайте мясо на шампуры.
- Разожгите гриль или мангал. Обжаривайте шашлык на гриле, периодически переворачивая, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.
- Готовый шашлык подавайте горячим, посыпанным свежими зеленью.
Приятного аппетита!