Ингридиенты:
Сахар - 220 г
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 180 г
Мука - 80 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель - 10 г
Способ приготовления: берём две ëмкости.
В первой ёмкости хорошенько перемешиваем яйца (4 шт) и сахар (220 г), добавляем растопленное и остывшее сливочное масло (180 г).
Во второй ёмкости перемешиваем муку (80 г), какао (60 г) и разрыхлитель (10 г). Просеиваем данные сухие ингридиенты в яичную смесь, всё перемешиваем до однородности.
Помещаем тесто в смазанную маслом форму для запекания.
Форму помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35-40 минут.