Ингредиенты: -400 гр мяса ( я использовала косточки) - 1 красный болгарский перец - 2 помидора (можно как красных, так и розовых, но во втором случае суп будет иметь слегка сладковатый привкус) -1 морковь - 1 луковица - 150 гр красной чечевица - 2 зубчика чеснока Варим бульон в течении часа на медленном огне, после закипания. В это время, лук режем к мелким кубиком, морковь трем на крупной терпеть, а так же нарезать кубиком помидор. В сковороду наливает немного масла, а когда оно подогреется добавляем лук. Когда лук приобретет слегка золотистый цвет, добавляем морковь и пассеруем 3 минуты. Добавляем томат, накрывает крышкой и оставляет на огне на 5 минут. Периодически мешаем. Пока овощи готовятся, мясо вынимает из кастрюли и добавляем чечевицу. Пока она готовится, мы в это время отделяет мясо от кости. По истечению 10 минут, добавляем овощи и мясо в кастрюлю. Варим ещё 10 минут. Суп готов) Пометочка от автора, в этот суп можно добавить картофель, так получится , намног
Добро пожаловать, сегодня мы приготовить суп с красной чечевицы и томатами
1 мая 20241 мая 2024
4
~1 мин