Найти тему

3 продукта искусственного происхождения, которые ведут к росту "плохих" клеток. Диетологи рекомендуют убрать их из рациона (лучше насовсем).

Оглавление

Люди забыли свои истинные потребности, и хотят насытить свои рецепторы более калорийной пищей. Не всегда наше тело справляется с усвоением "искусственной" еды, и последствия несут негативный характер.

Чем больше процессов обработки проходит пища, тем хуже она становится. Какие продукты следует исключить из рациона или уменьшить употребление, чтобы провести лучшие годы жизни в полном здравии!

Данная статья носит ознакомительный характер и личные рекомендации! Для постановки точного диагноза просьба обращаться к специалисту!

В мире сейчас популярна фермерская продукция и пометка "эко" на еде в магазине. Люди стали более осознанно подходит к теме своего здоровья.

Разные мнения про овощи и фрукты зимой на прилавках.
Разные мнения про овощи и фрукты зимой на прилавках.

Крепкий иммунитет легко справляется с атакой "негативных" клеток, а ослабленный подвержен большему риску развития тяжелых заболеваний. Правильное питание направленно на поддержание витаминов и минералов в теле, которые не допустят роста бактерий (в запущенной форме может привести к осложнениям).

Ты то, что ты ешь! Пихаешь в себя мусор, тогда не удивляйся разрушенным костям и суставам в старости! Да, правда бывает резкая, но иногда ее важно правильно интерпретировать, чтобы вовремя остановиться! Пример японских долгожителей, которые имеют в своем рационе только рыбу, овощи и растительные продукты, и не страдают АД, сердечными делами или иными недугами.

Соленое, маринованное и копченное.

Как их там делают и при каких условиях, никому не известно. Из опубликованных исследований, на производстве в составы добавляют нитрат, который никак не может выводиться из нашего организма, а способен только накапливаться.

Аппетитно, но жирно!
Аппетитно, но жирно!

Загустители, усилители вкуса и вспомогательные вещества - делают сроки хранения дольше, а качество продукта ниже. От мяса там одно название, даже огурцы маринованные предпочитаю только мамины, мало ли что...

Сахар.

По своей природе он не "плохой", раздули вокруг него много негатива. Но сейчас страдает целое поколение от его количества. Его стали добавлять везде, нас осознанно "подсадили" на его употребление.

Злокачественные клетки очень любят этот продукт. В нашем теле он молниеносно поднимает уровень инсулина и делает организм беззащитным. Кукурузный сироп (разновидность сахара), сейчас содержится почти во всех сладостях мира, вызывает усиление аппетита и нарушение обмена веществ.
Связь есть, научно доказанный факт!
Связь есть, научно доказанный факт!

Неорганические продукты.

Речь идет про обработанные овощи и фрукты, да не у всех с собой нитратомер при походе в магазин. Но сейчас риск отравиться овощами и фруктами тоже велик.

Хорошим примером служит альтразин – гербицид, который используют на различных зарубежных фермах. В Европе этот химикат уже запретили, многочисленные исследования ученых выяснили, что он способен вызывать у людей тяжелые заболевания.

Производители часто используют ядовитые удобрения и гормоны, которые значительно увеличивают размер плода и продлевают срок использования. Все это попадает в организм и наше тело самостоятельно не может это переработать (стоит задуматься брать овощи в "несезонное" время).

Врач прописал!
Врач прописал!

Список еще можно пополнять крепким алкоголем в больших количествах, употреблением газированных напитков (часто и много), продукты ГМО и перекусы чипсами и попкорном. Но от этого проще отказаться в обычной жизни, чем от сахара или колбасы, тут должна быть четкая позиция и огромная сила воли.

Я понимаю, что крайне тяжело сейчас следить за питанием и обычно, все что с пометкой "эко", стоит намного дороже. Тем кто имеет свой огород и заготовки на зиму крутит, намного проще в выборе "хороших" продуктов. Следите за своим самочувствием, питайтесь разнообразно и вкусно!

Подписывайтесь на канал, тут много информации про правильные пищевые привычки!