Найти тему
На пенсии о жизни

Салфетки с извинениями и еще один рецепт имбирного чая

Приветствую читающих.

Все таки завлекли меня эти маленькие пасхальные салфетки, связала все четыре.

Вязала из остатков ниток , по толщине подбирала, но все равно получились разные. Синяя и розовая СОСО, бежевая неизвестная , белая POSE. Белая самая плотная и больше по размеру, даже пришлось убавлять ряд для придания размера как и у всех остальных, но все равно получилась больше, немного.

Голова всегда работает для фото. Купила конфеты миндаль в белом ,цветном шоколаде, полакомилась и оставила горсть для фото именно этих салфеток , все цветное. Сфотографировал и съела.

-2

Схема для кого то может пригодится. А вообще можно связать одним полотном, одним цветом.

-3

Разноцветные прикольней.

-4

Статья с последней белой пасхальной салфеткой получила комментарии от Ларисы и Марины. Справедливые скажу, раз делаю и показываю, делать надо как положено. Извиняюсь и обещаю, исправиться.

-5

Однако скажу честно, не идет у меня дело с блокировкой салфеток.

-6

Эти отпаривала и ровняла наверное дольше, чем вязала. С некоторыми салфетками особо не надо заморачиваться, постирал, разложил на сушку и они нормально форму держат. А с некоторыми трудно бороться, даже пробовала с клеем ПВА делать блокировку, были такие рекомендации и опять на Дзене.

-7

-8

Долго вязала белыми нитками и даже слегка приятней было эти цветные вязать, белую оставила на последок, отдохнула немного от цвета. Но пока белые трогать не буду. В планах розово-сиреневый на летний наряд.

У кого как весна движется , а у нас только вот первые бутоны. Такие долгожданные.

-9

И еще один рецепт имбирного чая.

Для приготовления возьмите черный или зеленый чай, имбирь, пару стручков кардамона, 1-2 гвоздики. Первым делом завариваем чай и процеживаем его в небольшую кастрюлю, ставим на огонь. В чай добавляем кардамон, тертый имбирь, гвоздику, и варим около 20 минут. Под конец можно добавить для аромата немного сока лимона или апельсина (свежевыжатого), Далее чай снимаем, остужаем и снова процеживаем. Пить можно как холодным, так и теплым.

-10

Живите с удовольствием.

Всем добра, тепла и мира.

Читайте и подписывайтесь. Отзывайтесь. Просто делюсь добром.

Еда
6,93 млн интересуются