Ингредиенты на 2 порции:
Основа: творог 5% 300 грамм яйца 1 шт. сахарозаменитель по вкусу щепотка соли овсяная мука 40 грамм
Дополнительно: овсяная мука 20 грамм растительное масло 15 грамм
Рецепт приготовления: Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, сахарозаменитель по вкусу, щепотку соли и овсяную муку. Вымешиваем до однородного состояния. Я это делаю ручным миксером. Делим массу на части. Рабочую поверхность подпыляем мукой и формируем сырники при помощи ножа или стакана. Сковороду разогреваем на огне чуть слабее среднего с растительным маслом. Кладем сырники и жарим с двух сторон примерно по 4-5 минут на сторону. Подаем.
Приятного аппетита!