Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Просто и со вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-18

Запечённые куриные крылышки в майонезе. Салат из куриных желудков с блинчиками. Фасоль в томатно-соевом соусе. Свиная печень с сухофруктами. Домашние крабовые сухарики.

Салат из куриных желудков с яичными блинчиками. Оригинальный салат из куриных желудочков. Яркий вкус ему придадут обжаренный репчатый лук и болгарский перец. Яйца варить не будем, а пожарим из них блинчики. Так салат станет интереснее внешне и на вкус.

желудки куриные, яйца, перец болгарский красный, лук репчатый, зелень укропа, майонез, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло растительное
желудки куриные, яйца, перец болгарский красный, лук репчатый, зелень укропа, майонез, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло растительное

Фасоль, тушенная с яблоками в томатно-соевом соусе. Особенность блюда – в соусе из томатной пасты, соевого соуса, горчицы и яблочного уксуса, который добавляет блюду яркие пикантные нотки. Использование консервированной фасоли значительно сокращает процесс приготовления.

фасоль консервированная, яблоко, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, горчица, соль, сахар
фасоль консервированная, яблоко, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, горчица, соль, сахар

Свиная печень с черносливом и изюмом. Свиная печень получается мягкой, нежной, с богатыми вкусовыми оттенками. Поскольку печень, чернослив и изюм имеют свой яркий и насыщенный вкус, они не перебивают друг друга, а лишь дополняют и делают блюдо ещё интереснее. Мускатный орех придаёт тёплый пряный аромат.

печень свиная, лук репчатый, изюм, чернослив без косточек, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, масло сливочное, масло растительное
печень свиная, лук репчатый, изюм, чернослив без косточек, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, масло сливочное, масло растительное

Домашние крабовые сухарики. Румяные, ароматные и хрустящие! Готовятся сухарики из доступных продуктов – хлеба и крабовых палочек, измельчённых с зеленью и растительным маслом.

крабовые палочки, хлеб белый пшеничный, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
крабовые палочки, хлеб белый пшеничный, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Запечённые куриные крылышки в майонезе. Простой, но очень удачный способ приготовления куриных крылышек. Перед запеканием курица маринуется в майонезе с добавлением лука, чеснока и карри. Крылышки получаются румяными снаружи, а внутри – нежные и сочные.

куриные крылышки, лук репчатый, чеснок, майонез, карри, масло растительное, соль
куриные крылышки, лук репчатый, чеснок, майонез, карри, масло растительное, соль

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Просто, бюджетно, вкусно. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-17". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария