Большое спасибо читателям, а особенно Татьяне, которые сходу определили принадлежность блока, который я описал. Оказалось, что он входил в состав авиационной АМ-радиостанции Р-801П (РСИУ-4), которая выпускалась в середине 60-х годов. Теперь вспоминаю, что мне она досталась после ликвидации Тушинского аэродрома в Москве. Вот ее внешний вид.
А вот и мой блок.
На виде сбоку видны подстроечные конденсаторы и катушки. Сверху блок закрыт крышкой (синяя стрелка), которой у меня нет.
Радиостанция работала в диапазоне 100 - 150 МГц, шаг перестройки в военном варианте 83,333 кГц, в гражданском - 100 кГц. Выходная мощность очень небольшая, можно сказать QRP :)), всего 6 Вт.
В усилителе передатчика работают два двойных лучевых тетрода типа ГУ-32. Их выходная мощность около 15 Вт при анодном напряжении 500 В, а вот в Р-801П анодное напряжение судя по всему меньше, поэтому и на выходе всего 6 Вт. Обратите внимание, что наряду с пальчиковыми лампами здесь применяются и октальные. Конденсаторы настройки контуров в усилителе мощности типа "бабочка". У меня такие тоже есть.
Конечно, ламповая техника очень прожорливая по питанию из-за наличия нитей накала ламп. Ведь ток накала одной ГУ-32 - около 1,5 А, а двух - около 3 А. Даже нить накала пальчиковой малышки 6Ж1П потребляет около 170 мА, т.е. 6 ламп в моем блоке "кушают" больше 1 А. Поэтому общая потребляемая мощность от бортовой сети постоянного тока - 470 Вт, или от сети 115 В 400 Гц - гораздо меньше - всего 300 В. Вес аппарата - около 31 кг.
Еще раз всем большое спасибо!