Всем здравствуйте!!! Сегодня я готовлю рисовые биточки. И не просто рисовые биточки, а в овощном соусе. Получается очень вкусное блюдо. Для приготовления такого люда нам понадобится: Приступаем к приготовлению: Первым делом чистим овощи. Потом мелко режем чеснок и лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок полминуты. Затем добавляем лук, морковь, черный молотый перец, любую приправу и обжариваем до мягкости лука и моркови. В отваренный рис добавляем яйцо, обжаренные овощи, муку, все хорошо перемешиваем. В миску накладываем муку, формируем биточки и обваливаем их в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом до золотистой корочки. Вот такие пышные рисовые биточки получились. Затем нам понадобится любые овощи. У меня это смесь: А так же надо: Приступаем к приготовлению соуса: Обжариваем овощи до мягкости, добавляем кетчуп, смесь сушеных овощей, перец черный молотый и хорошо перемешиваем