Рассказывает детский нутрициолог, педагог, создатель бота по прикорму и мама двух любителей овощей Алёна Брицина. Пикник с приготовлением еды на костре – одно из приятных воспоминаний о тёплых месяцах для многих детей. Особенно, когда родители учитывают вкусы и интересы ребёнка. А что любят делать на пикниках дети? Жарить на костре сосиски и хлеб, готовить бургеры, запекать картофель в углях. С таким меню можно организовать даже настоящую детскую барбекю-вечеринку. Ещё один момент, на который родителям обязательно стоит обращать внимание, это качество продуктов для пикника. Ведь многие соусы, маринады и мясные изделия не подходят для детей. Вот несколько идей как сделать барбекю с детьми вкусным и полезным. 1. Бургеры с органической котлетой и соусом с прекрасным составом Вам понадобятся: котлеты, булочки, сыр, соус томатный, овощи (огурцы, помидоры, лук), листья салата 2. Подрумяненные на огне органические сосиски и цельнозерновой хлеб Вам понадобятся: сосиски из индейки, сосиски сли
Идеи для детского барбекю: советы нутрициолога
30 апреля 202430 апр 2024
41
1 мин