Для глазури: 1 яичный белок - 30 г Сахарная пудра - 120 г Лимонный сок - 1 чайная ложка Приготовление: Цветы легко сделать из маршмеллоу Я даю им немного полежать и подсохнуть, чтобы проще было брать в руки, и выкладываю цветы прямо на глазури. Серединки тоже можно сделать из кусочков маршмеллоу, скатав маленькие шарики, а можно использовать сахарные бусины из наборов кондитерских посыпок для украшения выпечки, которые продаются в магазинах на полках рядом с мукой. Ими же можно дополнить декор. Ещё один простой вариант украшения в виде веточек вербы найдёте здесь Кулич своими руками Творожная пасха (заварная) Ставьте 👍, если статья вам полезна ✍️ Подписывайтесь, чтобы всегда видеть обновления на канале Пусть вам будет вкусно и нарядно 🙂
Нежное украшение для кулича из глазури и маршмеллоу
30 апреля 202430 апр 2024
321
~1 мин