Найти тему
Зоя

Пирожки ленивые с яйцами и луком.

Рецепт был найден около года назад на просторах интернета , огромное спасибо автору.

Выпекаются на сковороде .

Тесто:

500 мл кефира или простокваши или ряженки. Любая кисломолочка подойдет.

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка соды.

Мука - до густоты,чтобы ложка стояла.

Начинка:

5 яиц

Пучок зеленого лука.

-2

Тесто вымесить венчиком. Яйца нарезаем кубиком. Лук тоже мелко нарезать.

В готовое тесто подмешиваем начинку. Потому что пирожки ленивые.)

Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем с 2 сторон.

Получаются вкусные, ленивые пирожки.

-3

Приятного аппетита !

Еда
6,23 млн интересуются