Вкусное блюдо из куриных голеней и картофеля. Вкус и аромат блюду добавляет перечная паста. Пасту можно купить в турецких интернет магазинах. Пасту можно применять как сладкую, так и острую.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сотейник
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Кухонные весы
· Нож
· Нож для овощей
· Разделочная доска
· Терка для овощей
Приготовление:
1. В сотейник наливаем масло и ставим на плиту
2. Голени моем, вытираем и выкладываем в сотейник
3. Готовим голени 15 минут
4. Лук моем, вытираем и нарезаем на четверть кольца
5. Выкладываем лук к голеням и готовим 5 минут
6. Помидоры моем, вытираем и натираем на крупной терке
7. Ставим чайник с водой на плиту
8. Добавляем в сотейник томатную пасту и натертые помидоры
9. Готовим 5 минут
10. Добавляем горячую воду и готовим 15 минут
11. Картофель моем, вытираем, очищаем и нарезаем
12. Добавляем картофель в сотейник
13. Готовим до мягкости картофеля, добавляем по вкусу соль и перец
14. Куриные голени с картофелем готовы
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Голени куриные – 4 шт.
· Масло растительное – 3 ст. ложки
· Помидор – 3 шт.
· Картофель средний – 3 шт.
· Перечная, сладкая паста – 2 ч. ложки
· Орегано – 1 ч. ложка
· Вода – 300 миллиграмм
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал